« J’ai demandé à l’enfant de 12 ans que j’étais ce qu’il aurait fait à ma place...
Et, comme un éclair, cet enfant m’a dit : j’ai envie d’ouvrir un restaurant avec Mamie.
Elle est la raison pour laquelle j’ai toujours voulu faire ce métier. »
Merci Mamie, c’est une histoire de cuisine, d’amour et de partage.
Ce sont 70 recettes intemporelles, maintes fois servies à la table dominicale.
Poulette au citron, tiramisu, quatre-quarts tartiné de beurre, terrine de courgettes...
Et, comme un éclair, cet enfant m’a dit : j’ai envie d’ouvrir un restaurant avec Mamie.
Elle est la raison pour laquelle j’ai toujours voulu faire ce métier. »
Merci Mamie, c’est une histoire de cuisine, d’amour et de partage.
Ce sont 70 recettes intemporelles, maintes fois servies à la table dominicale.
Poulette au citron, tiramisu, quatre-quarts tartiné de beurre, terrine de courgettes...